狭山・入間調理師会
令和元年の狭山・入間調理師会の準備講習会日程が決まりました。

多くの方の参加をお待ちしております。
> 開催日時  8月24日(土),8月25日(日) 9:00〜17:00まで
> 会    場  入間市民会館 3階 3号室(8/24) 1号室(8/25)
> 住    所  埼玉県入間市豊岡3−10−10
> 受 講 料  30,000円(テキスト代・2日分の昼食代含む) ※別途送料 1,080円

 
※お申込み時は、講習会費をご用意下さい。
> 科    目  衛生法規・公衆衛生学・栄養学・食品衛生学・調理理論・食品学・食文化概論
> そ の 他  ・お問い合わせは、埼玉県調理師会でも承ります。
 
平日 月〜金 10:00〜16:00までにお願いします。
 ・TEL:048−862−6443 FAX:048−711−2637 携帯:070−6567−3273
> 問い合わせ先  狭山・入間調理師会事務局 TEL:04−2003−2113 平日 月〜金 9:00〜16:00
> 申し込み方法  ・受講申込みは、直接申し込み、またはインターネット・FAXの申込み方法があります。
 @直接申込みの際は、受講料 30,000円をご持参の上、狭山保健所2階調理師会事務局までお起し下さい。
   お申込み時に教本・問題集をお渡しします。
 Aインターネット・FAXでの申込みは埼玉県調理師会のトップページからお願いします。
   その場合は、下記の口座に受講料 31,080円 (テキスト送料込み)を振り込んで頂き、確認ができ次第、教本・問題集をご連絡先に送付さ
   せて頂きます。尚、教本・問題集の送付には、受講料の他に別途 1080円 がかかります。
 B振込先埼玉県りそな銀行 県庁支店 普通1313901 口座名義 (一社)埼玉県調理師会
> 持 ち 物  受講票・筆記用具・ラインペン(多めに)・付箋・飲み物