> |
開催日時 |
8月24日(土),8月25日(日) 9:00〜17:00まで |
> |
会 場 |
入間市民会館 3階 3号室(8/24) 1号室(8/25) |
> |
住 所 |
埼玉県入間市豊岡3−10−10 |
> |
受 講 料 |
30,000円(テキスト代・2日分の昼食代含む) ※別途送料
1,080円
※お申込み時は、講習会費をご用意下さい。 |
> |
科 目 |
衛生法規・公衆衛生学・栄養学・食品衛生学・調理理論・食品学・食文化概論 |
> |
そ の 他 |
・お問い合わせは、埼玉県調理師会でも承ります。
・平日 月〜金 10:00〜16:00までにお願いします。
・TEL:048−862−6443 FAX:048−711−2637 携帯:070−6567−3273 |
> |
問い合わせ先 |
狭山・入間調理師会事務局 TEL:04−2003−2113 (平日 月〜金 9:00〜16:00) |
> |
申し込み方法 |
・受講申込みは、直接申し込み、またはインターネット・FAXの申込み方法があります。
@直接申込みの際は、受講料 30,000円をご持参の上、狭山保健所2階調理師会事務局までお起し下さい。
お申込み時に教本・問題集をお渡しします。
Aインターネット・FAXでの申込みは埼玉県調理師会のトップページからお願いします。
その場合は、下記の口座に受講料 31,080円
(テキスト送料込み)を振り込んで頂き、確認ができ次第、教本・問題集をご連絡先に送付さ
せて頂きます。尚、教本・問題集の送付には、受講料の他に別途 1080円
がかかります。
B振込先:埼玉県りそな銀行 県庁支店
普通1313901 口座名義 (一社)埼玉県調理師会 |
> |
持 ち 物 |
受講票・筆記用具・ラインペン(多めに)・付箋・飲み物 |